Bienvenue sur Lulu Sport

Confidentialité

Nous vous remercions de votre visite sur notre Site.

Sur le site Lulusport.fr, nous mettons en place toutes les mesures nécessaires pour sécuriser les informations à caractère personnel que vous nous confiez. 

 La protection de votre vie privée nous tient à cœur, Pour comprendre quelle est notre charte de confidentialité, veuillez lire cette FAQ

 

 Quelles sont les données collectées lors de votre navigation ?

Uniquement vos données personnelles nécessaires au fonctionnement de notre site :

Informations d’enregistrement comme le nom, numéro de téléphone, adresse, et adresse mail

Informations indirectes : cookies de session pour vous identifier et rappeler vos préférences à l’intérieur du site

Informations relatives à votre connexion et aux systèmes connectés : informations anonymes utilisés à des fins d’optimisation et statistiques.

 Quel est le cadre de collecte de ces données ?

Les données sont collectées soit dans le cadre d’une inscription à notre newsletter, soit avant d’acheter des produits sur notre site

Lulusport lors de votre inscription, recueille des renseignements personnels qui servent à stocker les informations de session et faciliter la navigation.

Soyez assuré que la sécurité de vos données personnelles est un de nos engagements.

 Article 11 : Loi informatique et liberté

Lulusport.com s’engage à ne pas divulguer à des tiers les informations communiquées par les acheteurs et les visiteurs sur le site. Celles-ci sont confidentielles. Elles ne seront utilisées par ses services internes que pour les traitements des commandes et afin de renforcer et personnaliser la communication par des lettres et e-mail d’information.

Le présent article ne pourra empêcher la cession ni le transfert d’activité à un tiers. Par conséquent, ainsi que la stipule la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 (art.27), l’acheteur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Il suffit pour cela d’en faire la demande par mail ou par courrier en indiquant : adresse mail, nom, prénom et adresse.

contact@lulusport.fr

Quel est le cadre d’utilisation de vos données ?

Vous nous avez fourni vos données personnelles dans un but que vous avez fixé (Achat, Newsletter, commentaires…) nous les exploitons uniquement dans le même cadre.

 A qui Lulusport peut-il transmettre les informations collectées ?

 Vos données ne seront pas transmises à des tiers, cependant, nous pouvons également être amenés à fournir vos données personnelles à des organismes publics ou à des autorités judiciaires pour des raisons légales.

 Quelles sont les technologies utilisées pour la collecte de données invisibles ?

Le site Lulusport utilise la technologie de traçage (cookies) qui sert à rassembler certaines informations anonymes peuvent être collectées passivement (c'est-à-dire rassemblées sans que vous ne les fournissiez volontairement) également par le biais de diverses technologies, telles que les balises Internet ou les pixels invisibles, et par la collecte de données de navigation (journaux de navigation, journaux de serveur, analyse de votre parcours sur le site.

Votre navigateur Internet transmet automatiquement à notre site, certaines de ces informations anonymes, telles que l'URL du site d'où vous venez et l'adresse IP et la version du navigateur utilisée par votre ordinateur.

Lulusport analyse toutes ces données afin de comprendre la manière dont les visiteurs utilisent ce site et d’adapter ainsi le site à vos besoins.

Ces informations ne sont pas associées aux informations à caractère personnel collectées ailleurs sur ce site avec votre consentement.

 Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est une suite d'informations envoyée par un site Internet à votre navigateur Internet et qui permet au site de se souvenir de certaines informations vous concernant et de vos préférences.

Les cookies de « session » sont des suites d'informations temporaires utilisées pour améliorer la navigation, empêcher les visiteurs de fournir des informations lorsque cela est inapproprié et collecter des informations statistiques agrégées sur le site. Ces cookies sont supprimés lorsque vous fermez le navigateur Internet ou éteignez votre ordinateur.

 Comment garder le contrôle sur la technologie de traçage ?

Veuillez vérifier que les paramètres de votre navigateur sont bien ceux que vous avez choisis : accepter ou non les cookies.

Dans les paramètres de votre navigateur, vous pouvez choisir d'autoriser tous les cookies, de bloquer tous les cookies ou d'être informé à chaque fois qu'un site propose un cookie, ce qui vous permet de décider de l'autoriser ou non.

 Pendant combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Lulusport stocke les données que vous avez fournies tant que vous êtes client et que vous n’avez pas demandé de fermeture de votre compte ou de désinscription à la newsletter. En résumé ces données sont conservées tant que nous avons votre consentement.

 

Notre Newsletter
Nos services
Retour facile
Livraison rapide
Paiement sécurisé